La cocina clásica de Venecia

Los amantes de la cocina clásica (Los Foodies) deben conocer el antiguo y prestigioso restaurante de la ciudad flotante, Do Forni donde la antigüedad y lo modernidad se fusionan.

El restaurante pone un menú que se basa en mariscos y pescados del Adriático, que hacen a este restaurante un fiel cocinero de los platillos tradicionales venecianos, lo cual le ha valido su permanencia dentro de Venecia.

El restaurante tiene diseños antiguos pero que se fusionan con lo moderno, lo cual le da un toque bastante agradable para sus comensales, que da un aire de cultura  y de internacionalidad

Do Forni: Historia de evolución

El restaurante Do Forni tiene un historia bastante larga, en sus comienzos era una fábrica de pan y dulces que contaba con una taberna de aperitivos, tras la caída de la republica de Venecia, cerró sus puertas, y fue esta en siglo XX en el año 1973, cuando comienza a ser gestionado por Eligio Paties, lo cual lo ayudo a recomenzar pero ahora como un restaurante; su hospitalidad, su comida y su amor por la cocina le dio un lugar de prestigio en la ciudad de los canales, conservando la cultura y la cocina tradicional, es por eso que todo amante de la comida debe pasarse por aquí y ser parte de su historia.

La decoración de las mesas evoca la del restaurante del Orient Express, elegante y lujosa, constituyendo uno más de los atractivos de este lugar donde el servicio no podría ser más exquisito, si alguna vez te paseas por la ciudad te dejamos aquí su ubicación y su página para que conozcas y reserves tu lugar.

 

Do Forni

San Marco, 468 – Telefono: 0415232148 / Fax: 0415288132

www.doforni.it

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